ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шизофрения

Шизофрения

19 января 2015 - Сергей Шиповской
Шизофрения при полнолунье
Буйные всходы посева дает.
Из зазеркалья дама- шалунья
С Воландом вместе,вдруг,в гости идет.
Я сотрясаюсь от возбужденья.
Зубы стучат барабанную дробь.
Ба! И Фагот с Бегемотом...Вторженье.
Сразу покрылся испариной лоб.
Будет ночная оргия! Будет!
Барышни танцы на круглом столе.
Только соседи пыл мой остудят.
Выпишут сразу дурдома билет.
Вызовут чутких, нежных медбратьев.
Будем с гостями все двери держать.
А Бегемот, злодейский характер,
Станет врачей керосинкой встречать.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0266096

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266096 выдан для произведения: Шизофрения при полнолунье
Буйные всходы посева дает.
Из зазеркалья дама- шалунья
С Воландом вместе,вдруг,в гости идет.
Я сотрясаюсь от возбужденья.
Зубы стучат барабанную дробь.
Ба! И Фагот с Бегемотом...Вторженье.
Сразу покрылся испариной лоб.
Будет ночная оргия! Будет!
Барышни танцы на круглом столе.
Только соседи пыл мой остудят.
Выпишут сразу дурдома билет.
Вызовут чутких, нежных медбратьев.
Будем с гостями все двери держать.
А Бегемот, злодейский характер,
Станет врачей керосинкой встречать.
 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 января 2015 в 23:06 +1
Спасибо за улыбку, Сергей! Браво! c0137 supersmile
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 11:41 0
БРАВО, СЕРГЕЙ! СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Канюков # 20 января 2015 в 16:56 0
Стих замечательный !!! c0137 v c0414
alexandr # 22 января 2015 в 12:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd