Шесть НЕ

22 апреля 2012 - Виктор Козлов

Я не ел фрикассе
И не пил вин заморских.
Не завидовал всем.
Чужд я дел прокурорских.

В ресторан не ходил.
На курортах я не был.
Мало женщин любил.
Жизнь мелькнула как небыль.

Но зато я богат
Оптимизмом своим.
И сам чёрт мне не брат,
Не встречался я с ним.
- - - - - - - - - -
7. 04. 2012 г. Самара, Виктор Козлов 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0044166

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044166 выдан для произведения:

Я не ел фрикассе
И не пил вин заморских.
Не завидовал всем.
Чужд я дел прокурорских.

В ресторан не ходил.
На курортах я не был.
Мало женщин любил.
Жизнь мелькнула как небыль.

Но зато я богат
Оптимизмом своим.
И сам чёрт мне не брат,
Не встречался я с ним.
- - - - - - - - - -
7. 04. 2012 г. Самара, Виктор Козлов 

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 22 апреля 2012 в 22:39 +1
Здорово, Виктор!!! Наташа. live3 balala koshka
Виктор Козлов # 23 апреля 2012 в 21:43 0
Спасибо, Наташа! Да, вот такой я...
kofe1
Валерий Мелихов # 14 января 2013 в 11:23 +1
Замечательная шутка и всерьёз!
Виктор Козлов # 14 января 2013 в 16:46 0
Спасибо, Валерий! Говорят. что в каждой шутке есть доля правды.