ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шерше ля фам

Шерше ля фам

31 января 2023 - Владимир РУДОВ
article513355.jpg
«Ищите женщину»  ̶  твердят,
И средь житейской прозы
Уже немало лет подряд
Ведут мужчины розыск.
Задача здесь не из простых,
Головоломка прямо.
Несчастных сыщиков своих
Всё водит за нос дама.
То вдруг покинет отчий дом,
Чем след прервать сумеет.
При этом новый «ход конём»  ̶
Фамилию изменит.
С лицом такое сотворит,
Что даже мать родная
Её – совсем другой уж вид! –
При встрече не узнает.
Порой покажется: нашёл,
И радость вас закружит.
А присмотрелся хорошо:
Совсем не то, что нужно.
Вот вам, друзья, и слабый пол
(Какая хитрость всё же)!
Нет, явно нужен Интерпол,
Пусть он искать поможет.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0513355

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513355 выдан для произведения: «Ищите женщину»  ̶  твердят,
И средь житейской прозы
Уже немало лет подряд
Ведут мужчины розыск.
Задача здесь не из простых,
Головоломка прямо.
Несчастных сыщиков своих
Всё водит за нос дама.
То вдруг покинет отчий дом,
Чем след прервать сумеет.
При этом новый «ход конём»  ̶
Фамилию изменит.
С лицом такое сотворит,
Что даже мать родная
Её – совсем другой уж вид! –
При встрече не узнает.
Порой покажется: нашёл,
И радость вас закружит.
А присмотрелся хорошо:
Совсем не то, что нужно.
Вот вам, друзья, и слабый пол
(Какая хитрость всё же)!
Нет, явно нужен Интерпол,
Пусть он искать поможет.
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!