Шепокляк

31 августа 2013 - Мукеев Жумабек
article155614.jpg
Шепокляк

Однажды я осенью вышла на крышу
Там солнце палило, лежало бревно.
Я кончиком туфли корягу задела,
Крок взвыл подомною – Я ведь не бревно!
А там за трубою торчала антенна.
Ее кто-то сделал тарелок из двух.
Решила сломать я ее ненароком.
И Чебур лишился ушей. – Вот лапух!

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0155614

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155614 выдан для произведения:
Шепокляк

Однажды я осенью вышла на крышу
Там солнце палило, лежало бревно.
Я кончиком туфли корягу задела,
Крок взвыл подомною – Я ведь не бревно!
А там за трубою торчала антенна.
Ее кто-то сделал тарелок из двух.
Решила сломать я ее ненароком.
И Чебур лишился ушей. – Вот лапух!
 
Рейтинг: +4 803 просмотра
Комментарии (5)
Зинаида Русак # 1 сентября 2013 в 10:50 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! v
Мукеев Жумабек # 1 сентября 2013 в 18:54 0
Это просто шутка в стиле Шепокляк. joke
Татьяна Ярцева # 18 сентября 2013 в 18:11 0
Ну и шуточки у Вас!!!
Мукеев Жумабек # 21 сентября 2013 в 21:15 0
Это не у меня, а у Шепокляк. laugh