...И не говори, Танюша! Лишили...)) Ну, во-первых, принимай поздравление с победой! А, во-вторых, думаю рассказать тебе жуткую историю, свидетельницей которой явилась несколько лет назад в больнице, куда меня привезли ночью с приступом аллергии, или промолчать... Пожалуй кратко изложу. Итак, привезли меня на Скорой в приемный покой. Села на лавочку в очередь, уже почему-то не задыхаюсь, наверное, от страха адреналин сверх нормы выплеснулся в кровь и приступ погасил. Но все равно сижу — не отпустят же домой без осмотра. Вдруг слышу разговор в кабинете приемного покоя — дверь была открыта. Глянула краем глаза — какой-то нестарый еще мужик лежит на кушетке. Рядом докторша, в ее руках рентгеновский снимок. И слышу вот такой диалог. Докторша: Вы что пили? Мужик: Не знаю, друг сегодня принес из магазина. Д: А чем закусывали? М: Ничем. Д: Как ничем? У вас что, жены нет? М: Есть, но она в командировке. Д: А сколько дней вообще пили? М: Двенадцать. Пауза. Докторша: Пьете, что попало... У вас кишечник растворился... Танечка, у меня чуть шок не случился. Это же надо такое в магазине продавать, отчего кишечник растворился... Бедный мужик...
|