Шаманка

21 января 2014 - Robert

У нас теперь шаманка

живет на этаже!

О том, что это Жанка

забыли мы уже!

Оставила работу

(а в прошлом – медсестра)

и каждую субботу

шаманит до утра!

Всю ночь гремит посудой,

спускает унитаз,

в экстазе вместо бубна

стучит туфлей об таз!

В подъезде - штаб шаманов:

девицы, мужики,

как раньше,  наркоманы –

окурки и плевки!

Чуть что – она с обидой:

«Храню вас от врагов!

Ведь я из Атлантиды,

из племени богов!»

Возненавидел Жанку

весь дом:  и стар и мал!

Останься там, шаманка,

когда войдешь в астрал!

© Copyright: Robert, 2014

Регистрационный номер №0182841

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182841 выдан для произведения:

У нас теперь шаманка

живет на этаже!

О том, что это Жанка

забыли мы уже!

Оставила работу

(а в прошлом – медсестра)

и каждую субботу

шаманит до утра!

Всю ночь гремит посудой,

спускает унитаз,

в экстазе вместо бубна

стучит туфлей об таз!

В подъезде - штаб шаманов:

девицы, мужики,

как раньше,  наркоманы –

окурки и плевки!

Чуть что – она с обидой:

«Храню вас от врагов!

Ведь я из Атлантиды,

из племени богов!»

Возненавидел Жанку

весь дом:  и стар и мал!

Останься там, шаманка,

когда войдешь в астрал!

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (5)
Анжелика Хорес # 24 января 2014 в 15:50 0
laugh
Robert # 24 января 2014 в 18:21 0
Вижу: у Вас есть ЧЮ! Отлично!
Лариса Киселева # 27 января 2014 в 11:18 0
Смеялась от души ! supersmile

И сочувствовала)))и вам и немножечко ...Жанке.(В экстазе вместо бубна стучит туфлей о таз big44
Robert # 27 января 2014 в 15:04 +1
Спасибо Вам за отзыв! Заходите, как будет время!
Наталья Бугаре # 24 марта 2014 в 00:03 0
Дас) Шаманка не цыганка, хотя и там и там просто бизнес.