ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сговор тот выходит боком, их колотит словно током

Сговор тот выходит боком, их колотит словно током

23 декабря 2019 - Сергей Генн

(Сговор, вы там не одни, Отпираться паны тщетно, Как обиделись они, Их обидели конкретно.)

А живется им хреново!
Что не бжека, точно псих?
Бей поляков дядя Вова,
Рожи наглые у них.

Исторические вехи,
Лишний раз зачем мудрить,
Пусть пройдутся по ним чехи,
Отдубасят за двоих.

Нарывались, вот и драка,
И неважно, что давно,
Сговор Мюнхенский однако,
Ох и темное пятно!

На людях сморкаться гнусно,
И от нас еще до кучи,
Проглотили, очень вкусно,
После укры вас поучат.

Накажите своим всем,
Хватит жить так по-дурацки,
Не поможет дядя Сэм,
Наигрались "братья" в цацки!

23.12.2019г. сергий генн

Глупость полная друзья, Изваляться в перьях можно, Но индейцем стать нельзя! Это просто невозможно!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0464026

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464026 выдан для произведения:
(Сговор, вы там не одни, Отпираться паны тщетно, Как обиделись они, Их обидели конкретно.)

А живется им хреново!
Что не бжека, точно псих?
Бей поляков дядя Вова,
Рожи наглые у них.

Исторические вехи,
Лишний раз зачем мудрить,
Пусть пройдутся по ним чехи,
Отдубасят за двоих.

Нарывались, вот и драка,
И неважно, что давно,
Сговор Мюнхенский однако,
Ох и темное пятно!

На людях сморкаться гнусно,
И от нас еще до кучи,
Проглотили, очень вкусно,
После укры вас поучат.

Накажите своим всем,
Хватит жить так по-дурацки,
Не впрягается дядя Сэм,
Наигрались "братья" в цацки!

23.12.2019г. сергий генн

Глупость полная друзья, Изваляться в перьях можно, Но индейцем стать нельзя! Это просто невозможно!
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!