ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Серёгины лимерики

Серёгины лимерики

23 октября 2012 - Сергей Пясецкий
article86819.jpg

Две девчонки с бантАми и рюшами
Наставления взрослых не слушали
И ходили гулять
Там, где сосны стоят,
И грибы нехорошие кушали.

То ли девочка, то ли видение
Показалась в окне на мгновение.
А секунду спустя,
Полетело дитя,
Обкурившись, ну, до одурения.

Комбикорма мешочков немерено
Нагрузили на старого мерина.
Поднатужась, шагнул,
Головою  мотнул
И упал бедолага колени на.

Был в шкафу обнаружен скелет,
Был скелет тот совсем не одет:
Век назад, втихоря,
Дал он «лево руля»,
Да вернулся не вовремя дед.

Пал на грунт, ледником проутюженный,
Мамонт, напрочь дубиной контуженный.
Съел его на обед
ПитекАнтроп –сосед,
В Ледниковый период простуженный.


 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0086819

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086819 выдан для произведения:

Две девчонки с бантАми и рюшами
Наставления взрослых не слушали
И ходили гулять
Там, где сосны стоят,
И грибы нехорошие кушали.

То ли девочка, то ли ведение
Показалась в окне на мгновение.
А секунду спустя,
Полетело дитя,
Обкурившись, ну, до одурения.

Комбикорма мешочков немерено
Нагрузили на старого мерина.
Поднатужась, шагнул,
Головою  мотнул
И упал бедолага колени на.

Был в шкафу обнаружен скелет,
Был скелет тот совсем не одет:
Век назад, втихоря,
Дал он «лево руля»,
Да вернулся не вовремя дед.

Пал на грунт, ледником проутюженный,
Мамонт, напрочь дубиной контуженный.
Съел его на обед
ПитекАнтроп –сосед,
В Ледниковый период простуженный.


 

 
Рейтинг: +8 552 просмотра
Комментарии (8)
ORIT GOLDMANN # 24 октября 2012 в 16:12 +1


Сергей Пясецкий # 24 октября 2012 в 16:27 0
yesyes 30 joke
Cветлана Лосева # 28 октября 2012 в 00:25 +1
soln korzina
Сергей Пясецкий # 28 октября 2012 в 00:34 0
30 joke
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 28 октября 2012 в 20:19 +1
supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Пясецкий # 28 октября 2012 в 21:16 0
yesyes 30 joke
Лидия Гржибовская # 30 октября 2012 в 17:53 +1
Сергей Пясецкий # 30 октября 2012 в 18:03 0
Спасибо, Лидия!Даже как-то неудобно... zst 30 joke