ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Серёгины лимерики - 2

Серёгины лимерики - 2

30 января 2013 - Сергей Пясецкий
article113324.jpg

 Хомячок, формируя запасы,
Прикупил в овощном ананасы,
Но слюной изошёл.
Как же съесть хорошо
Всё, что только что сунул в припасы.

Старший сын одного носорога
Понимал по-собачьи немного,
Заходил в Интернет,
Спаржу ел на обед
И гостил у английского дога.

Напишу я на конкурс лимерик,
И хотя я по складу холерик,
Я без нервов пишу,
Хоть кого рассмешу,
Хоть ...индейцев обеих Америк.

       

 Хомячок, формируя запасы,

Поливал всё зерно от заразы
Реактивом "Зюйд-вест".
И, как только поест,
"Обнимает" хомяк унитазы.

Старший сын одного носорога
Вдруг родителям брякнул с порога,
Мол, сегодня уйду.
Мама, я не в бреду!
Полюбилась мне гну-недотрога.

Напишу я на конкурс лимерик.
А потом прогуляюсь я в скверик,
Чтоб понять жизни суть,
Воздух свежий вдохнуть
И ...пивка хлобыстнуть без истерик.        

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0113324

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113324 выдан для произведения:

 Хомячок, формируя запасы,
Прикупил в овощном ананасы,
Но слюной изошёл.
Как же съесть хорошо
Всё, что только что сунул в припасы.

Старший сын одного носорога
Понимал по-собачьи немного,
Заходил в Интернет,
Спаржу ел на обед
И гостил у английского дога.

Напишу я на конкурс лимерик,
И хотя я по складу холерик,
Я без нервов пишу,
Хоть кого рассмешу,
Хоть ...индейцев обеих Америк.

        Хомячок, формируя запасы,

Поливал всё зерно от заразы
Реактивом "Зюйд-вест".
И, как только поест,
"Обнимает" хомяк унитазы.

Старший сын одного носорога
Вдруг родителям брякнул с порога,
Мол, сегодня уйду.
Мама, я не в бреду!
Полюбилась мне гну-недотрога.

Напишу я на конкурс лимерик.
А потом прогуляюсь я в скверик,
Чтоб понять жизни суть,
Воздух свежий вдохнуть
И ...пивка хлобыстнуть без истерик.        

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
инкогнито # 30 января 2013 в 15:57 +1
Спасибо за улыбку. super
Сергей Пясецкий # 30 января 2013 в 17:06 0
Готов улыбаться и даже хохотать круглосуточно! joke
Татьяна Уразова # 31 января 2013 в 19:56 +1
big44 rose 30
Сергей Пясецкий # 31 января 2013 в 21:53 0
yesyes 30 joke