ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Серёга из Ленинграда

Серёга из Ленинграда




 
Как Серёгу Шнурова по прозвищу «Шнурок»,
намедни завязали на крепкий узелок.

 

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2016

Регистрационный номер №0351053

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351053 выдан для произведения:
 
Как Серёгу Шнурова по прозвищу «Шнурок»,
намедни завязали на крепкий узелок.

 
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!