ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → семнадцатилетие

семнадцатилетие

1.   Где  мои  семнадцать  лет?

Стал  уже  я  старый!

Спеть  охота, мочи  нет,

Дайте-ка  гитару!

 

2.   В  жаркой  Африке  конфуз:

Компас  потерял  француз.

Папуасы  шибко  рады:

Виски – литрами  награда!

 

3.   Ты  бы  лучше  помолчала,

Пасть  заткнула, не  кричала!

Ох  и  вредная  ты, Зина…

Мне  б  нажраться  в  магазине!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0149871

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149871 выдан для произведения:

1.   Где  мои  семнадцать  лет?

Стал  уже  я  старый!

Спеть  охота, мочи  нет,

Дайте-ка  гитару!

 

2.   В  жаркой  Африке  конфуз:

Компас  потерял  француз.

Папуасы  шибко  рады:

Виски – литрами  награда!

 

3.   Ты  бы  лучше  помолчала,

Пасть  заткнула, не  кричала!

Ох  и  вредная  ты, Зина…

Мне  б  нажраться  в  магазине!

 

 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!