ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Семья, как у всех

Семья, как у всех

20 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Семья как у всех


Жена кричит: -Ты - простофиля!

Не муж, не друг, не кавалер!
И, как мужик, не шибко в силе,
Хотя б с соседа брал пример.

Глянь: воздыхатель мой Володя
Вокруг меня все время бродит.
Какой роскошный великан!
Но не ревнуешь ты, болван.

А, может медсестренку любишь?
В зад ставит барышня уколы.
-Сук, где сидишь, Анюта, рубишь.
Я к телику, глядеть футболы.
окт 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0086014

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086014 выдан для произведения:

 Семья как у всех


Жена кричит: -Ты - простофиля!

Не муж, не друг, не кавалер!
И, как мужик, не шибко в силе,
Хотя б с соседа брал пример.

Глянь: воздыхатель мой Володя
Вокруг меня все время бродит.
Какой роскошный великан!
Но не ревнуешь ты, болван.

А, может медсестренку любишь?
В зад ставит барышня уколы.
-Сук, где сидишь, Анюта, рубишь.
Я к телику, глядеть футболы.
окт 2012

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!