ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Семейный Новый год

Семейный Новый год

30 декабря 2019 - Анатолий Ковалев

Кто скажет - быль, кто - анекдот:
Семья встречает Новый год.


Ёлка, игрушки, песни и пляски,
С Дедом Морозом, Снегурочкой сказка;
Полночь. Салют. 
И конечно, подарки!
Дети ликуют!
Мама в запарке.
И в довершенье всему, наконец,
Пьяный, уснувший под ёлкой отец.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0464482

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464482 выдан для произведения:
Кто скажет - быль, кто - анекдот:
Семья встречает Новый год.


Ёлка, игрушки, песни и пляски,
С Дедом Морозом, Снегурочкой сказка;
Полночь. Салют. 
И конечно, подарки!
Дети ликуют!
Мама в запарке.
И в довершенье всему, наконец,
Пьяный, уснувший под ёлкой отец.
 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!