ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЕМЕЙНЫЕ ПРИМЕТЫ

СЕМЕЙНЫЕ ПРИМЕТЫ

6 июня 2012 - Светлана Бажина



Если муж ваш к вам не "лезет"
Ни рукой и ни ногой.
Значит, муж ваш "бесполезен"
Или "лезет", но к другой.

Если вы живете с мужем,
Будто два больших врага,
То у вас средь зимней стужи
Могут вырасти рога.

Если вы сильны в приеме
Пилки мужа вместо дров,
То тогда в соседнем доме
Он "дрова пилить" готов.

Если бросили вы мужа:
"Ты не нужен никому!"
То другая скажет тут же:
"Я, пожалуй, подниму..."

Про семейные приметы
Кто читал, тот молодец!
Это лучшие советы
На худой попасть конец.
 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0053725

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053725 выдан для произведения:



Если муж ваш к вам не "лезет"
Ни рукой и ни ногой.
Значит, муж ваш "бесполезен"
Или "лезет", но к другой.

Если вы живете с мужем,
Будто два больших врага,
То у вас средь зимней стужи
Могут вырасти рога.

Если вы сильны в приеме
Пилки мужа вместо дров,
То тогда в соседнем доме
Он "дрова пилить" готов.

Если бросили вы мужа:
"Ты не нужен никому!"
То другая скажет тут же:
"Я, пожалуй, подниму..."

Про семейные приметы
Кто читал, тот молодец!
Это лучшие советы
На худой попасть конец.
 

 
Рейтинг: +2 956 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 19:12 0
ОТЛИЧНО super
Светлана Бажина # 6 июня 2012 в 19:24 0
Благодарю! girlkiss