ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ (лимерики)

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ (лимерики)

article46049.jpg

 

 

 

Приплывает селёдка под шубой.

О, МАДАМ, Вы такая от куда?

Как пышна! Как вкусна!

Майонеза полна!

Как идет Вам свекольная шуба!

 

Пошла дальше селёдка под шубой.

Пальцы веером, чуб холобудой.

Дохиляла она

К середине стола:

И пропала она вместе с шубой…


         23.04.2012 года



          ГЯХДП



 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0046049

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046049 выдан для произведения:

 

 

Приплывает селёдка под шубой.

О, МАДАМ, Вы такая от куда?

Как пышна! Как вкусна!

Майонеза полна!

Как идет Вам свекольная шуба!

 

Пошла дальше селёдка под шубой.

Пальцы веером, чуб холобудой.

Дохиляла она

К середине стола:

И пропала она вместе с шубой…


         23.04.2012 года



          ГЯХДП



 

 
Рейтинг: +3 596 просмотров
Комментарии (5)
0 # 2 мая 2012 в 08:45 0
Съели вкусную селедку,
у селедки жизнь короткая)))
Лидия Гржибовская # 2 мая 2012 в 12:00 0
live1 supersmile
Умница Наташенька!
Владимир Кулаев # 29 мая 2012 в 21:35 0
podargo
Наталья Пушкарева # 29 мая 2012 в 21:42 0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ!!!!


dedpodarok2 dedpodarok2 dedpodarok2
Galina Pudel # 12 июня 2012 в 00:39 0
Молодец!!!