ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Себе не-любимому

Себе не-любимому

27 апреля 2020 - Владимир Камаев
article472854.jpg
Уже  давно  красавиц  знаю,
Но затрудняюсь их  понять:
Пытаюсь страстно обнимать
И где-то даже обнимаю –
Не там, быть может, ибо вспять
Они мои отводят руки,
Чтобы амурные науки
Я мог поглубже изучать...

Ни в чем я их не упрекаю
(Смешно прелестниц упрекать).
Себе, однако, позволяю
Себя «подальше посылать».

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0472854

от 27 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472854 выдан для произведения: Уже  давно  красавиц  знаю,
Но затрудняюсь их  понять:
Пытаюсь страстно обнимать
И где-то даже обнимаю –
Не там, быть может, ибо вспять
Они мои отводят руки,
Чтобы амурные науки
Я мог поглубже изучать...

Ни в чем я их не упрекаю
(Смешно прелестниц упрекать).
Себе, однако, позволяю
Себя «подальше посылать».
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 апреля 2020 в 18:44 +1
Себя не нужно подальше посылать.
Владимир Камаев # 28 апреля 2020 в 21:20 0
А вдруг в этом "подальше" Она окажется поближе...