ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Счастливый случай

Счастливый случай


Чтобы мне судьбу улучшить –
Всё на свете я отдам!
Но твердят, счастливый случай
Так и ходит по пятам.
 
Врут! Кругом одно дурное.
Тяжкий жребий глух и зол.
А счастливый случай ноет,
Так и тянет за подол.
 
Словно камень, под ногами –
Так и пнула бы ногой!
Сколько ж можно хулиганить,
Вожделенный случай мой?!





 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2022

Регистрационный номер №0506227

от 14 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506227 выдан для произведения:
Чтобы мне судьбу улучшить –
Всё на свете я отдам!
Но твердят, счастливый случай
Так и ходит по пятам.
 
Врут! Кругом одно дурное.
Тяжкий жребий глух и зол.
А счастливый случай ноет,
Так и тянет за подол.
 
Словно камень, под ногами –
Так и пнула бы ногой!
Сколько ж можно хулиганить,
Вожделенный случай мой?!





 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!