ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЧАСТЬЕ (экспромт)

СЧАСТЬЕ (экспромт)

30 сентября 2014 - Лев Голубев

Я по улице шёл,

Сотню евро нашёл,

На душе стало так приятно!

 

Будто в Бинго сыграл,

И в рулетку сыграл,

И выпало мне счастье неоднократно.

 

Видно выронил кто

По дороге спеша.

Ну, а я подобрал с охотой.

Я эту сотню поднял,

Хорошо рассмотрел,

А она оказалась порватой!

 

И вот так, всю мою жизнь,

Никогда не везёт, ни в любви,

Ни с находкой однако…

 

---<<<>>>---

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0242557

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242557 выдан для произведения:

Я по улице шёл,

Сотню евро нашёл,

На душе стало так приятно!

 

Будто в Бинго сыграл,

И в рулетку сыграл,

И выпало мне счастье неоднократно.

 

Видно выронил кто

По дороге спеша.

Ну, а я подобрал с охотой.

Я эту сотню поднял,

Хорошо рассмотрел,

А она оказалась порватой!

 

И вот так, всю мою жизнь,

Никогда не везёт, ни в любви,

Ни с находкой однако…

 

---<<<>>>---

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!