ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Счастье - есть!

Счастье - есть!

Счастья - нет??? А как же СЫР!
Счастье - есть икорку ложкой
Заедать ее картошкой
И валиться спать без сил. :)

Счастье есть!! Под теплым ливнем
Босиком по лужам шлепать,
Восхищаться чьим-то бивнем :)
И опять икорку лопать.

Счастье есть! Шуршать листвою,
Возлежать под звездным небом
И самой стать той звездою
И икрой питаться :) с хлебом

Счастье есть! Сидеть в инете
И болтать напропалую 
С самым "близким" на планете.
И икорку есть родную

Счастье есть! Халат с запахом!
Грезя о любви и лире,
Взять икру на булке с маком
И бродить с ней по квартире.

Счастье - есть! Не есть - несчастье!
Так в народе говорится.
В бурю, ураган, ненастье
Пусть тебе икорка снится.

Счастья - нет! Давай виниться!
Счастье есть везде! В природе
В море, в мотыльке, в комоде..
...а с икрой грех не напиться! ;)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0248481

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248481 выдан для произведения: Счастья - нет??? А как же СЫР!
Счастье - есть икорку ложкой
Заедать ее картошкой
И валиться спать без сил. :)

Счастье есть!! Под теплым ливнем
Босиком по лужам шлепать,
Восхищаться чьим-то бивнем :)
И опять икорку лопать.

Счастье есть! Шуршать листвою,
Возлежать под звездным небом
И самой стать той звездою
И икрой питаться :) с хлебом

Счастье есть! Сидеть в инете
И болтать напропалую 
С самым "близким" на планете.
И икорку есть родную

Счастье есть! Халат с запахом!
Грезя о любви и лире,
Взять икру на булке с маком
И бродить с ней по квартире.

Счастье - есть! Не есть - несчастье!
Так в народе говорится.
В бурю, ураган, ненастье
Пусть тебе икорка снится.

Счастья - нет! Давай виниться!
Счастье есть везде! В природе
В море, в мотыльке, в комоде..
...а с икрой грех не напиться! ;)
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 19:27 0
Надежда Надеждина # 30 октября 2014 в 19:46 0
Класс! Счастье - есть и не толстеть...
laugh
buket1
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 31 октября 2014 в 11:07 0
Наверное, это одно из основных "счастий" :)
Галина Валентиновна Сидорова # 12 ноября 2014 в 17:47 0
Все есть-счастье sneg , но еще икра в придачу
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 12 ноября 2014 в 23:03 0
Счастье есть smile и еще раз есть!