ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сару Джессику Паркер не узнают в метро.

Сару Джессику Паркер не узнают в метро.

http://www.spletnik.ru/img/2015/02/maria/20151502-subway-8.jpg

Нет!Звёзды всё же ездят и в метро!

Не верьте песне нашего "Макара"!

Да!Нам конечно это всё равно,

Но всё же трудно не заметить было Сару!

"Hello Dolly" снова выпустил Бродвей!

И на премьеру торопилась нынче  Сара!

И  в страшных снах метро не снилось ей,

В реальной жизни стало для неё кошмаром!

А в чём кошмар?Ах,не узнали Сару!

Выходит зря снимали сериал?

Она там  время -провела похоже даром!

Выходит Сара-ты не женский идеал!

Нью-Йорк,Нью-Йорк-огромный город!

Нет!Не заметны для тебя сегодня "звёзды"!

Похоже мафии остался ты лишь дорог!

Но даже мафия здесь стала несерьёзной!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0383422

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383422 выдан для произведения:

http://www.spletnik.ru/img/2015/02/maria/20151502-subway-8.jpg

Нет!Звёзды всё же ездят и в метро!

Не верьте песне нашего "Макара"!

Да!Нам конечно это всё равно,

Но всё же трудно не заметить было Сару!

"Hello Dolly" снова выпустил Бродвей!

И на премьеру торопилась нынче  Сара!

И  в страшных снах метро не снилось ей,

В реальной жизни стало для неё кошмаром!

А в чём кошмар?Ах,не узнали Сару!

Выходит зря снимали сериал?

Она там  время -провела похоже даром!

Выходит Сара-ты не женский идеал!

Нью-Йорк,Нью-Йорк-огромный город!

Нет!Не заметны для тебя сегодня "звёзды"!

Похоже мафии остался ты лишь дорог!

Но даже мафия здесь стала несерьёзной!

 

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!