санаторий

30 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   В  санаторий приехал  с  супругой.

А  с наличкой, скажу, было  туго!

Экономить  я стал,

Под  конец исхудал.

Живота  нет, и попа  упруга!

 

2.   Полюбила  доярка пилота.

Только  он равнодушен  чего-то!

Уж  старалась она

Соблазнять – ни  хрена!

Соглашаться  ему неохота!

 

3.   Вот  и осень, дожди  и  туманы…

Оживились, похоже, путаны!

Летом  выручки – ноль,

Правит  балом король.

А  теперь – листопадит. «Пора  нам!»

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162132

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162132 выдан для произведения:

1.   В  санаторий приехал  с  супругой.

А  с наличкой, скажу, было  туго!

Экономить  я стал,

Под  конец исхудал.

Живота  нет, и попа  упруга!

 

2.   Полюбила  доярка пилота.

Только  он равнодушен  чего-то!

Уж  старалась она

Соблазнять – ни  хрена!

Соглашаться  ему неохота!

 

3.   Вот  и осень, дожди  и  туманы…

Оживились, похоже, путаны!

Летом  выручки – ноль,

Правит  балом король.

А  теперь – листопадит. «Пора  нам!»

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!