ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самый короткий рассказ

Самый короткий рассказ

29 марта 2018 - владимир шебзухов
article413158.jpg
по фольклору
 
В литературном колледже
Студентам дан наказ;
Придумать, по возможности,
Коротенький рассказ.
Отличным станет, очень,
Из всех, рассказ короче!

В нём – тайна, дух интима,
И королева в нём,
И даже божье имя.
А дале – о своём!

Рассказ написан смело.
Пусть короток и что же,
Две строчки в нём всего:

«Беременна, о, боже, -- вдруг молвит королева -- 
Не знаю от кого!»

 
.
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0413158

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413158 выдан для произведения:
по фольклору
 
В литературном колледже
Студентам дан наказ;
Придумать, по возможности,
Коротенький рассказ.
Отличным станет, очень,
Из всех, рассказ короче!

В нём – тайна, дух интима,
И королева в нём,
И даже божье имя.
А дале – о своём!

Рассказ написан смело.
Пусть короток и что же,
Две строчки в нём всего:

«Беременна, о, боже, -- вдруг молвит королева -- 
Не знаю от кого!»

 
.
 
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!