ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самозванка

Самозванка

15 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Самозванка


Вершу вояж тропою звездной
В одежде из металла модной.
Друзья! Я - инопланетянка,
Я - космонавтка - самозванка.

Лечу. А вот к какой планете?
Об этом знает только ветер.
К любым наградам равнодушна.
Как примут? Хочется радушно.

Мелькают звезды и планеты
Летит корабль, скорость света,
Лишь ты летаешь не со мною.
Над этой далью голубою.

Все это плод моих фантазий.
Без подлости и безобразий.
Про космос я читаю книжку.
А рядом муж мой, едем, Мишка!
июль 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0062637

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062637 выдан для произведения:

 Самозванка


Вершу вояж тропою звездной
В одежде из металла модной.
Друзья! Я - инопланетянка,
Я - космонавтка - самозванка.

Лечу. А вот к какой планете?
Об этом знает только ветер.
К любым наградам равнодушна.
Как примут? Хочется радушно.

Мелькают звезды и планеты
Летит корабль, скорость света,
Лишь ты летаешь не со мною.
Над этой далью голубою.

Все это плод моих фантазий.
Без подлости и безобразий.
Про космос я читаю книжку.
А рядом муж мой, едем, Мишка!
июль 2012

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 16 июля 2012 в 05:57 0
здорово voentank Едем Мишка joke
Зинаида Маркина # 16 июля 2012 в 17:21 0
Шутка, а в каждой шутке...спасибо!