ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Саморастворение

Саморастворение

24 января 2016 - Dr. AS
article327180.jpg

Ты растворилась и исчезла,
Оставив только мокрый след.

Зачем ты в кислоту полезла,
Не приготовив мне обед?
 

(Стас Михайлов Мираж)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0327180

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327180 выдан для произведения:
Ты растворилась и исчезла,
Оставив только мокрый след.

Зачем ты в кислоту полезла,
Не приготовив мне обед?
 

(Стас Михайлов Мираж)
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!