ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самопожертвование Макса

Самопожертвование Макса

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/08/20110630-gaf-rl12-030075234-632x474.jpg

Я вопросом Алла-озадачен-

"Как с тобою  Алла  будем жить?

Претензий много есть по даче

На 15 суток-могут посадить!"

Да!К забору-много нареканий

Мы были в состоянии -всё исправить!

А  теперь нас ожидает наказание

Могут за решётку нас отправить!

Я несчастный муж теперь на свете

За тебя "мотать" свой срок я буду

Лишь об аресте-не узнали дети

Я для штрафа деньги-сам добуду!

Мне   не  нужен этот замок в Грязи

Отмотаю срок,да  и снесу забор

Не  желаю Алла-называться "князем"

Мне не нужен Алла  больше сей позор!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0455439

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455439 выдан для произведения:

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/08/20110630-gaf-rl12-030075234-632x474.jpg

Я вопросом Алла-озадачен-

"Как с тобою  Алла  будем жить?

Претензий много есть по даче

На 15 суток-могут посадить!"

Да!К забору-много нареканий

Мы были в состоянии -всё исправить!

А  теперь нас ожидает наказание

Могут за решётку нас отправить!

Я несчастный муж теперь на свете

За тебя "мотать" свой срок я буду

Лишь об аресте-не узнали дети

Я для штрафа деньги-сам добуду!

Мне   не  нужен этот замок в Грязи

Отмотаю срок,да  и снесу забор

Не  желаю Алла-называться "князем"

Мне не нужен Алла  больше сей позор!

 

 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!