ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → САМООПИСАНИЕ.

САМООПИСАНИЕ.

30 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229712.jpg
      


Я редко в зеркало гляжусь,
Себя я знаю наизусть.
Морщинки,родинки,сединки,
Глаза,похожие на льдинки.


Улыбка,брови прям в разброс,
И не послушна прядь волос.
В себе всё знаю наизусть,
И счастья миг,и просто грусть.


Сверканье глаз,порой ухмылка,
Любви дана мне предпосылка.
Я редко в зеркало гляжусь,
Себя немного я стыжусь.


          31.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229712

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229712 выдан для произведения:       


Я редко в зеркало гляжусь,
Себя я знаю наизусть.
Морщинки,родинки,сединки,
Глаза,похожие на льдинки.


Улыбка,брови прям в разброс,
И не послушна прядь волос.
В себе всё знаю наизусть,
И счастья миг,и просто грусть.


Сверканье глаз,порой ухмылка,
Любви дана мне предпосылка.
Я редко в зеркало гляжусь,
Себя немного я стыжусь.


          31.07.2014.


 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Neophyte — VAL # 1 августа 2014 в 09:08 0
Я редко в зеркало гляжусь,
Себя немного я стыжусь.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/samopisanie.html

Людмила Чинякова # 1 августа 2014 в 14:33 0
Спасибо,эта тоже подходит! joke