ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самолюбование(Акро)

Самолюбование(Акро)

25 марта 2013 - Сергей Шиповской

С веряя сердца звук с осенним громом.
А журными крылами из наитий
М еня удерживают ливней нити
О ковами с небесным Бога домом.

Л юблю тебя! О, жизнь, с прилежным хором
Ю тится разум мой во дни открытий.
Б ожественными лаврами увитый,
О ткрыт мой мир таинственности кодом.

В ладения мои безмерны. Ноты
А дажио гармонии играют.
Н о нужно мне от жизни, пусть все знают
И зящные любови позолоты.
Е й. Только ей нужны мои полеты. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0125863

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125863 выдан для произведения:

С веряя сердца звук с осенним громом.
А журными крылами из наитий
М еня удерживают ливней нити
О ковами с небесным Бога домом.

Л юблю тебя! О, жизнь, с прилежным хором
Ю тится разум мой во дни открытий.
Б ожественными лаврами увитый,
О ткрыт мой мир таинственности кодом.

В ладения мои безмерны. Ноты
А дажио гармонии играют.
Н о нужно мне от жизни, пусть все знают
И зящные любови позолоты.
Е й. Только ей нужны мои полеты. 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!