ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самая первая любовь

Самая первая любовь

24 февраля 2024 - Вольдемар Боровской
Сегодня я Вас видеть не желаю.
Прошу меня за это не судить.
Насмешку в Вашем взгляде я читаю
И дружбу впредь не стоит нам водить.

Намедни я заметил за обедом,
Что Вы шептались с кем-то про меня,
Но вновь за Вами я поплелся следом,
Себя за слабость глупую виня.

Потом обидно Вы меня ругали,
Не подбирая для того слова,
А после вовсе из виду пропали,
Мне на прощание махнув едва.

И вот теперь я видеть не желаю
Ту, что, шутя, похитила покой...
.....................................................
Сказала мама, я её пугаю,
И в детский сад перевела другой.

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0526190

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526190 выдан для произведения: Сегодня я Вас видеть не желаю.
Прошу меня за это не судить.
Насмешку в Вашем взгляде я читаю
И дружбу впредь не стоит нам водить.

Намедни я заметил за обедом,
Что Вы шептались с кем-то про меня,
Но вновь за Вами я поплелся следом,
Себя за слабость глупую виня.

Потом обидно Вы меня ругали,
Не подбирая для того слова,
А после вовсе из виду пропали,
Мне на прощание махнув едва.

И вот теперь я видеть не желаю
Ту, что, шутя, похитила покой...
.....................................................
Сказала мама, я её пугаю,
И в детский сад перевела другой.
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!