ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сама загадка

Сама загадка

13 января 2017 - Dr. AS
article370921.jpg

    весна на улице капель
    проверь моими чарами примету
    рогами лось упёрся в ель
    а ты наивный требовал карету

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370921

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370921 выдан для произведения:
    весна на улице капель
    проверь моими чарами примету
    рогами лось упёрся в ель
    а ты наивный требовал карету
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 января 2017 в 18:08 +1
Какая может быть карета,
когда на улице весна?
На каждой женщине помета:
она не хочет быть одна.
Dr. AS # 13 января 2017 в 18:31 +2
у нас зима заканчивается летом