ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сам, наверно, виноват

Сам, наверно, виноват


Молод был душой и телом,
А теперь одной  душой.
Помню, ты меня хо-те-ла:
Наш марьяж от нас ушёл.
(Отмарьяжился в мираж)…
 
Что-то стал я староват –
Сам, наверно, виноват.
 
Без тебя в постель ложусь
И в подушку слёзно жмусь,
Но подушка не подружка:
С  нею  ласки  не  дожусь
(Выпить что ли – вот и кружка)…
 
Отчего  же  староват?
Знать бы, чем я виноват.
 
Дров  и палок наломал,
Их в костёр любви кидал
И,  кидая,  не  считал.
Нынче с «палочкой» хожу,
А  с  какой – не покажу:
(Что  понятно  и  ежу)…
 
Значит, точно староват –
Сам, конечно, виноват.
 
PS: Вот и всё, что есть и было,
       Ты  меня  уже  забыла:
       У тебя с другим  марьяж –
       Он пока что не мираж
       И дружок твой не фантом…
       Неизвестно, что потом:
       Если  станет  староват,
       Я  не  буду  виноват.

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0494217

от 14 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494217 выдан для произведения:
Молод был душой и телом,
А теперь одной  душой.
Помню, ты меня хо-те-ла:
Наш марьяж от нас ушёл.
(Отмарьяжился в мираж)…
 
Что-то стал я староват –
Сам, наверно, виноват.
 
Без тебя в постель ложусь
И в подушку слёзно жмусь,
Но подушка не подружка:
С  нею  ласки  не  дожусь
(Выпить что ли – вот и кружка)…
 
Отчего  же  староват?
Знать бы, чем я виноват.
 
Дров  и палок наломал,
Их в костёр любви кидал.
Нынче с «палочкой» хожу,
А  с  какой – не покажу:
(Что  понятно  и  ежу)…
 
Значит, точно староват –
Сам, конечно, виноват.
 
PS: Вот и всё, что есть и было,
       Ты  меня  уже  забыла:
       У тебя другой  марьяж –
       Он пока что не мираж
       И дружок твой не фантом…
       Неизвестно, что потом:
       Если  станет  староват,
       Я  не  буду  виноват.


 
Рейтинг: +4 363 просмотра
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 15 мая 2021 в 10:35 +1
Забавно, грустно и талантливо... pero-i-kniga
Владимир Камаев # 15 мая 2021 в 10:36 0
Быть может...