ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сам купился

Сам купился

14 октября 2014 - Валерий Лазарев
Ой, спина что-то болит,
И жена тут говорит -
Ты закинь-ка мне мешок,
Полежишь потом часок.
Ох, как же я старался,
В душе я усмехался,
Представлял себе жену,
Как согну ее спину.
И схватившись за мешок,
Сделал я всего шажок,
А жена мне говорит -
И спина там не болит?
Вот неси, мой дорогой,
Ты, хитрец, еще какой!
А потом на спинку ляг,
Я порву тебя на стяг!
Ох, и силища в руках!
Я помчался впопыхах,
А все думал, как же так?
Сам купился за пятак.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0245438

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245438 выдан для произведения:
Ой, спина что-то болит,
И жена тут говорит -
Ты закинь-ка мне мешок,
Полежишь потом часок.
Ох, как же я старался,
В душе я усмехался,
Представлял себе жену,
Как согну ее спину.
И схватившись за мешок,
Сделал я всего шажок,
А жена мне говорит -
И спина там не болит?
Вот неси, мой дорогой,
Ты, хитрец, еще какой!
А потом на спинку ляг,
Я порву тебя на стяг!
Ох, и силища в руках!
Я помчался впопыхах,
А все думал, как же так?
Сам купился за пятак.
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 16 октября 2014 в 17:59 +2
Ленивый до бес предела!
Валерий Лазарев # 17 октября 2014 в 11:06 0
Точно ленивый.... только успевай поворачиваться.
Александр Жарихин # 18 октября 2014 в 15:01 +2
И кто тут у нас не поворачивается?
Валерий Лазарев # 18 октября 2014 в 21:04 0
Все хорошо, ворюже, мешок сам допер!
Алексей Куренков # 25 октября 2014 в 20:28 0
super laugh

За прекрасных наших дам,
Выпью с Вами я Агдам.
Пусть хитра порой жена,
Лишь была б она нежна. )

Валерий Лазарев # 26 октября 2014 в 15:05 +1
Паук и жертва
Паутинкою окутав тело,
Он так бережно ее упаковал,
И сидел на ней, закончив дело,
Любовался долго и мечтал!