Я овощи на терке тру,
Такой работе каждый рад,
Пол тазика строгаю по утру -
Я вместо секса предпочел салат.
Салат
16 мая 2015 -
Незабудка Кубанская
Рейтинг: 0
226 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!