ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сад моей души

Сад моей души

Я не красавица,

Но всё же не уродка,

В душе – авантюристка-сумасбродка.

Бегу по жизни, часто оступаясь:

То в высь взлетаю, а упав – вновь каюсь.

Живу, грешу, творю и маюсь,

Я очень часто в людях ошибаюсь.

Тону в любви и в ненависти – тоже.

Пусть в этой жизни я порой, как ёжик,

И пусть порой смеюсь сквозь слёзы.

В душе моей так часто цветут розы.

В саду души моей

Фонтан любви струится,

А на ветвях дерев уселись чудо-птицы.

Я не хочу в свой сад пускать

Невежд, воров

И вход от них закрою на засов!

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114331

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114331 выдан для произведения:

Я не красавица,

Но всё же не уродка,

В душе – авантюристка-сумасбродка.

Бегу по жизни, часто оступаясь:

То в высь взлетаю, а упав – вновь каюсь.

Живу, грешу, творю и маюсь,

Я очень часто в людях ошибаюсь.

Тону в любви и в ненависти – тоже.

Пусть в этой жизни я порой, как ёжик,

И пусть порой смеюсь сквозь слёзы.

В душе моей так часто цветут розы.

В саду души моей

Фонтан любви струится,

А на ветвях дерев уселись чудо-птицы.

Я не хочу в свой сад пускать

Невежд, воров

И вход от них закрою на засов!

 
Рейтинг: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!