ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С песней по жизни

С песней по жизни

15 августа 2016 - Ипполит Лунёв

Как славно, что земля полна
Хороших песен!
Вся наша жизнь без них скучна,
И путь невесел.

Ну, как, скажи, на свете жить
Без доброй песни?! -
Не сесть, не встать, не есть, не пить,
Хоть тресни!

Бывает, сам того не ждёшь, 
Мотив пристанет,
И ты весь день его поёшь
В саду и в бане,

На кухне ты его поёшь
И в туалете.

Ну, как без песни проживёшь
На белом свете?!


                10 сентября 2015 г.

 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0351276

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351276 выдан для произведения:
Как славно, что земля полна
Хороших песен!
Вся наша жизнь без них скучна,
И путь невесел.

Ну, как, скажи, на свете жить
Без доброй песни?! -
Не сесть, не встать, не есть, не пить,
Хоть тресни!

Бывает, сам того не ждёшь, 
Мотив пристанет,
И ты весь день его поёшь
В саду и в бане,

На кухне ты его поёшь
И в туалете.

Ну, как без песни проживёшь
На белом свете?!


                10 сентября 2015 г.

 
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!