ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С открытым забралом

С открытым забралом

7 марта 2018 - Владимир РУДОВ
Я, конечно, никакой не гений,
Но к своим, не юным уж, годам
Накопил немало наблюдений,
В том числе про милых наших дам.
В том числе не очень лестных, впрочем,
Был, как рыба, я молчать готов
(Кто из нас, из мужиков, захочет
Среди баб нажить себе врагов?)
… Я на днях был ошарашен даже:
Утверждают авторы статей, –
Женщинам не важно, что им скажут,
Как им скажут, во сто крат важней.
Сказано всерьёз или с издёвкой,
Или вовсе, может быть, назло,
И простят за что-то, если только
В тех словах почувствуют тепло.
Не боясь теперь испортить нервы,
Что от гнева дамского сгорю,
− Дуры вы все, дуры вы и стервы! –
Женщинам с любовью говорю.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0411455

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411455 выдан для произведения: Я, конечно, никакой не гений,
Но к своим, не юным уж, годам
Накопил немало наблюдений,
В том числе про милых наших дам.
В том числе не очень лестных, впрочем,
Был, как рыба, я молчать готов
(Кто из нас, из мужиков, захочет
Среди баб нажить себе врагов?)
… Я на днях был ошарашен даже:
Утверждают авторы статей, –
Женщинам не важно, что им скажут,
Как им скажут, во сто крат важней.
Сказано всерьёз или с издёвкой,
Или вовсе, может быть, назло,
И простят за что-то, если только
В тех словах почувствуют тепло.
Не боясь теперь испортить нервы,
Что от гнева дамского сгорю,
− Дуры вы все, дуры вы и стервы! –
Женщинам с любовью говорю.
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!