Не спорю, уходящий год был труден. Но среди всех его печальных буден с всегдашней суетней и беготней, нуднейших повторений и забвенья, писали мы, порой, стихотворенья в стране, давненько, музой обжитой.
И Старый год зима закрыла снова и Новый привести уже готова с сюжетами для творчества и жизни, с банальными развязками и без в которых много сказок и чудес, под бой курантов и шампанских брызги.