ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Днём Участкового! (Суперблиц №51)

С Днём Участкового! (Суперблиц №51)

28 ноября 2017 - Тарас Дементьев
article402881.jpg


Не принято милицию хвалить,
И я хвалить её не собираюсь.
Но без милиции опасно жить,
Вот в этом точно я не сомневаюсь.


Вчера на улице один дебил
Пристал ко мне как будто бы с вопросом
Сначала закурить он попросил,
Потом часы снял и оставил с носом.

Так вот, наш участковый спас меня:
Нашел грабителя, а с ним - пропажу.
Ну, заплачу ему тысчонку я,
Так и проблемку ведь свою улажу!.


 

© Copyright: Тарас Дементьев, 2017

Регистрационный номер №0402881

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402881 выдан для произведения: Не принято милицию хвалить,
И я хвалить её не собираюсь.
Но без милиции опасно жить,
Вот в этом точно я не сомневаюсь.


Вчера на улице один дебил
Пристал ко мне как будто бы с вопросом
Сначала закурить он попросил,
Потом часы снял и оставил с носом.

Так вот, наш участковый спас меня:
Нашел грабителя, а с ним - пропажу.
Ну, заплачу ему тысчонку я,
Так и проблемку ведь свою улажу!.
 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 ноября 2017 в 14:44 +1

С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!

Интересное посвящение участковому!!
Тарас, браво!!

Тарас Дементьев # 29 ноября 2017 в 23:40 +1
Спасибо за "мастера", Анечка, но вы мне явно польстили))

С наступающей зимушкой вас!
Татьяна Шарина # 13 декабря 2017 в 10:13 0
С победой, Тарас!! Классный стих! 0_2d109_877c3bf4_S
Наталия Шаркова # 14 декабря 2017 в 11:19 0
Отлично, Тарас!
Поздравляю с победой!
c0411