С 8 Марта

9 августа 2015 - Сергей Касьянов
article302470.jpg
Из сотен женщин, лишь тебя одну,
Спешу поздравить, в этот день весенний!
И всё это, наверно, потому,
Что я хочу твоей казаться тенью.
Чтоб видеть твои нежные черты
И чувствовать, как счастлива ты рядом.
Как сладки и несбыточны мечты…
Поэты врут, но терпит их бумага.

© Copyright: Сергей Касьянов, 2015

Регистрационный номер №0302470

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302470 выдан для произведения: Из сотен женщин, лишь тебя одну,
Спешу поздравить, в этот день весенний!
И всё это, наверно, потому,
Что я хочу твоей казаться тенью.
Чтоб видеть твои нежные черты
И чувствовать, как счастлива ты рядом.
Как сладки и несбыточны мечты…
Поэты врут, но терпит их бумага.
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 22 августа 2015 в 04:25 0
ПРЕКРАСНО!
Сергей Касьянов # 26 августа 2015 в 19:57 0