ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Песенка про рыжего кота.

Песенка про рыжего кота.

8 ноября 2013 - Ольга Кельнер
article168468.jpg

Котик шел по тротуару,

Тротуар был у воды,

Намочил усы и лапы,

Как бы не было беды,

А в воде плескалась рыба,

Вкусно пахла и звала,

Но воды боялся котик,

Вот такие вот дела.

Дома выгнала старуха,

Сын ее пинка влепил,

Голод пел в желудке песни,

Но бедняга не скулил.

У других навалом счастья,

У кота одна беда,

Отыскать ему б удачу,

Да где водится она?

Вслед за ним походкой легкой,

Появилась вдруг судьба,

Приласкала, накормила,

И домой к себе взяла.

И теперь его хозяйкой,

Стала девушка Жанин,

А что было так печально,

Все растаяло, как дым.

И теперь он стал красивый,

рыжий с черным, толстый кот,

Говорят, кто ищет счастье,

Тот всегда его найдет.


© Copyright: Ольга Кельнер, 2013

Регистрационный номер №0168468

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168468 выдан для произведения:

Котик шел по тротуару,

Тротуар был у воды,

Намочил усы и лапы,

Как бы не было беды,

А в воде плескалась рыба,

Вкусно пахла и звала,

Но воды боялся котик,

Вот такие вот дела.

Дома выгнала старуха,

Сын ее пенка влепил,

Голод пел в желудке песни,

Но бедняга не скулил.

У других навалом счастья,

У кота одна беда,

Отыскать ему б удачу,

Да где водится она?

Вслед за ним походкой легкой,

Появилась вдруг судьба,

Приласкала, накормила,

И домой к себе взяла.

И теперь его хозяйкой,

Стала девушка Жанин,

А что было так печально,

Все растаяло, как дым.

И теперь он стал красивый,

рыжий с черным, толстый кот,

Говорят, кто ищет счастье,

Тот всегда его найдет.

 
Рейтинг: +8 1292 просмотра
Комментарии (10)
Ludmila Juhimec # 8 ноября 2013 в 20:42 0
Сын ее пенка влепил,..........
-----вероятно пИнка
Ольга Кельнер # 8 ноября 2013 в 20:53 0
спасибо Люда,исправлю. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 9 ноября 2013 в 09:38 0
Очень весёлая песенка! Хотя вначале коту и досталось по полной программе.

Татьяна Чанчибаева # 11 ноября 2013 в 19:04 0
Ольга Кельнер # 12 ноября 2013 в 13:06 0
Танечка спасибо большое. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Natali # 14 ноября 2013 в 13:54 0
Геннадий Евс # 16 ноября 2013 в 10:03 0
ЗаМЯУчательно, Ольга!!! osenpar2 ura podargo
Ольга Кельнер # 16 ноября 2013 в 12:21 0
Спасибо Гена!!!!! ura koshka
Валентина # 18 ноября 2013 в 08:07 +1
Замечательный финал и потрясный вывод!!! Спасибо, Оленька, за стихи!

Ольга Кельнер # 18 ноября 2013 в 12:50 0
Валечка, koshka спасибо большое за теплый отзыв. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d