ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рыжий кот смотрит на мышь.

Рыжий кот смотрит на мышь.

9 августа 2019 - Сергей Шидловский
Рыжий кот смотрит на мышь
Что летает возле крыш.

Вроде мышь а не еда
В голове сидит кота.

Скрыться он подальше хочет
Мышь летучая хохочет.
                   05.08.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0454897

от 9 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454897 выдан для произведения: Рыжий кот смотрит на мышь
Что летает возле крыш.

Вроде мышь а не еда
В голове сидит кота.

Скрыться он подальше хочет
Мышь летучая хохочет.
                   05.08.99г.
 
Рейтинг: +5 150 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 9 августа 2019 в 13:30 +1
super-5
Василий Акименко # 9 августа 2019 в 14:16 0
Пусть мышей летучих жрет
Окрыленный в небе кот...
На земле мышей хватает
Для котов обычных...Вот!)
smayliki-prazdniki-34