ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РЫЖИЕ МЫСЛИ

РЫЖИЕ МЫСЛИ

4 декабря 2011 - Моретта

Сегодня настроенье цвет Оранж!                

Но я блондинка, что же делать?

Ах, вот ответ! Одел парик , и вуаля!

Каскады локонов огня спадают вОлны.

О, мода! О, гламур! Не в силах устоять!

Пройдусь в Париже шоппингом по бутикам,

Покупки буду делать в тон огня….

Сегодня, настроенье  цвет Оранж!!))))))

© Copyright: Моретта, 2011

Регистрационный номер №0000362

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000362 выдан для произведения:

Сегодня настроенье цвет Оранж!                

Но я блондинка, что же делать?

Ах, вот ответ! Одел парик , и вуаля!

Каскады локонов огня спадают вОлны.

О, мода! О, гламур! Не в силах устоять!

Пройдусь в Париже шоппингом по бутикам,

Покупки буду делать в тон огня….

Сегодня, настроенье  цвет Оранж!!))))))

 
Рейтинг: +1 1034 просмотра
Комментарии (3)
Марина Дементьева # 19 декабря 2011 в 00:49 +1
Очень необычное звучание.
Понравилось. Оригинально! girl
Моретта # 19 декабря 2011 в 07:44 0
Спасибо )))) Это просто шуточное стихотворение, рождено было для одного проекта и так и осталось ))))) elka4
Анна Шухарева # 22 мая 2012 в 14:29 +1