ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РЭПКА НА ГРУЗИНСКИЙ МАНЕР

РЭПКА НА ГРУЗИНСКИЙ МАНЕР

15 февраля 2014 - Алексей Пономарёв
Посадил Дэд Рэпку, в чэтвэрг, послэ обэда.
Ни за что посадил, а это бэспрэдэл.
Отсидэв, Рэпка вишэл, и зарэзал Дэда,
Со спокойною душой, вновь в тюрягу сэл.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0191519

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191519 выдан для произведения: Посадил Дэд Рэпку, в чэтвэрг, послэ обэда.
Ни за что посадил, а это бэспрэдэл.
Отсидэв, Рэпка вишэл, и зарэзал Дэда,
Со спокойною душой, вновь в тюрягу сэл.
 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Пономарёв # 15 февраля 2014 в 20:41 0
Экспериментальная мини сказка...