ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РУССКОЕ СЕЛО...

РУССКОЕ СЕЛО...

25 сентября 2014 - Андрей Черных
article241376.jpg
 
Красота............ амбициозна,
До чего..........прекрасен миг,
Не подумайте....... серьёзно,
Дома видимо............. мужик,
Деревенская .............натура,
Так красива............... и мила,
Вот такая..... ..секс культура,
С перерывом............на дела.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241376

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241376 выдан для произведения:
 
Красота............ амбициозна,
До чего..........прекрасен миг,
Не подумайте....... серьёзно,
Дома видимо............. мужик,
Деревенская .............натура,
Так красива............... и мила,
Вот такая..... ..секс культура,
С перерывом............на дела.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 сентября 2014 в 11:10 0
Ахххххххааааа!
Андрей Черных # 25 сентября 2014 в 11:15 0
Красивое фото Сергей.......... v