ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рудику!Человеку-вездеходу?

Рудику!Человеку-вездеходу?

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Вот Рудик! Тот ещё пострел,

Как вездеход везде проходит!

Что не сьедобно,тот час сьел,

И где ,всё это он  находит??

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005301

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005301 выдан для произведения:

Вот Рудик! Тот ещё пострел,

Как вездеход везде проходит!

Что не сьедобно,тот час сьел,

И где ,всё это он  находит??

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!