ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Розы, козы и морозы

Розы, козы и морозы

17 июня 2012 - Сергей Эргус

Отцвели уж давно мимозы в саду,

Не страшны уже злые морозы.

Сижу под окошком, задумчиво жду -

Когда же распустятся нежные розы.

 

День прошел, и второй - уже третий,

Отшумели дождями первые грозы.

Надоело без проку сиднем сидеть,

Вот пишу вам стихами, не прозой.



Написать бы мне лирический стих

Как в зеленых лугах мемекают козы

Как весенний вечер прозрачен и тих

Верю я - все ж распустятся розы.



Обдирая ладони колючками в кровь,

Соберу я для милой охапку роз алых.

Расскажу ей , как безмерна любовь,

Подарю ей сердце из груди моей впалой.

© Copyright: Сергей Эргус, 2012

Регистрационный номер №0056420

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056420 выдан для произведения:

Отцвели уж давно мимозы в саду,

Не страшны уже злые морозы.

Сижу под окошком, задумчиво жду -

Когда же распустятся нежные розы.

 

День прошел, и второй - уже третий,

Отшумели дождями первые грозы.

Надоело без проку сиднем сидеть,

Вот пишу вам стихами, не прозой.



Написать бы мне лирический стих

Как в зеленых лугах мемекают козы

Как весенний вечер прозрачен и тих

Верю я - все ж распустятся розы.



Обдирая ладони колючками в кровь,

Соберу я для милой охапку роз алых.

Расскажу ей , как безмерна любовь,

Подарю ей сердце из груди моей впалой.

 
Рейтинг: +3 1078 просмотров
Комментарии (8)
Марочка # 18 июня 2012 в 08:57 0
лыбнуло, особено про впалую грудь))) soln Но ,мне кажется, часто повторяется словечко уж, уже. )))
Сергей Эргус # 18 июня 2012 в 14:55 +1
еще просто "ж" есть))) в другой раз внимательней буду) спасибки)))) buket3
Владимир Кулаев # 18 июня 2012 в 17:52 +1
Ну, а впрочем,совсем ничего!
Очень мило про алые розы!
Только лето уже и так много всего,
Может быть и зажили занозы!

С улыбкой! angel 39
Сергей Эргус # 18 июня 2012 в 19:56 +1
заноз бояться- в лес не ходить))))
0 # 19 июня 2012 в 10:02 0
live1 Привет и респект!
Сергей Эргус # 19 июня 2012 в 15:32 0
привет Таня)) Бест регардс))))
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 25 октября 2012 в 17:06 0
улыбнулась мемекающим козам)
Сергей Эргус # 25 октября 2012 в 22:18 0
а мне?))))))))))) zst