ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рождение звезды

Рождение звезды

Писать умею я давно, 
Но вот стихов не доводилось.
Да вам, наверно, все равно,
Что, как звезда я народилась.

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0289633

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289633 выдан для произведения:
Писать умею я давно, 
Но вот стихов не доводилось.
Да вам, наверно, все равно,
Что, как звезда я народилась.

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!