ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рокки-имитатор человеческой речи

Рокки-имитатор человеческой речи

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1286165.jpg

Да!Я примат!Я называюсь Рокки!

Поклонник давний я Сталлоне!

Язык людей освоил я нелёгкий!

Такой примат как я-один на миллионы!

Я речь Обамы имитирую свободно!

Пока с трудом даётся голос Трампа!

А вот у Клинтон голос  превосходный!

Он соответствует моим конечно штампам!

Я-имитатор!Не человек,а обезьяна!

В мою судьбу пришли счастливые моменты!

Я верю в то,что поздно или рано:

В Америке я стану президентом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0349692

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349692 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1286165.jpg

Да!Я примат!Я называюсь Рокки!

Поклонник давний я Сталлоне!

Язык людей освоил я нелёгкий!

Такой примат как я-один на миллионы!

Я речь Обамы имитирую свободно!

Пока с трудом даётся голос Трампа!

А вот у Клинтон голос  превосходный!

Он соответствует моим конечно штампам!

Я-имитатор!Не человек,а обезьяна!

В мою судьбу пришли счастливые моменты!

Я верю в то,что поздно или рано:

В Америке я стану президентом!

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 31 июля 2016 в 17:26 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 31 июля 2016 в 17:28 0
Благодарю за внимание!