ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рядом сесть и рыбку съесть!

Рядом сесть и рыбку съесть!

2 апреля 2020 - Сергей Генн

(Как всегда издалека, Рыбак видит рыбака, Я не с удочкой за рыбой, Я с бутылкой, мне спасибо!)

Ржать не хочется совсем,
И разыгрывать тем паче,
Аппетит пропал, не ем,
Заболею, не иначе!

Марля кончилась в аптечке,
На залив ногой вступил,
Вот вчера ходил на речку,
С рыбаками водку пил!

Просидел там до заката,
Долго шел домой, прости,
Мне поведали ребята,
Как им тяжко взаперти!

Почему тебе не спится?
Красота в красе во всей,
Просит милая ушицы,
Принес свежих карасей.

Быть здоровым, точно мука?
Не ругаюсь, не злословлю,
А еще мне дали щуку,
Фарш под рыбу приготовлю!

Сам почищу, мне нетрудно,
На колени хочешь сесть,
День на воздухе, как чудно!
Приготовил, можно есть!

"02" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

По сто грам на грудь как люди! Рыбнадзор урвет из пасти, Есть бутылка, рыба будет, На кой ляд мне ваши снасти!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0471074

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471074 выдан для произведения:
(Как всегда издалека, Рыбак видит рыбака, Я не с удочкой за рыбой, Я с бутылкой, мне спасибо!)

Ржать не хочется совсем,
И разыгрывать тем паче,
Аппетит пропал, не ем,
Заболею, не иначе!

Марля кончилась в аптечке,
На залив ногой вступил,
Вот вчера ходил на речку,
С рыбаками водку пил!

Просидел там до заката,
Долго шел домой, прости,
Мне поведали ребята,
Как им тяжко взаперти!

Почему тебе не спится?
Красота в красе во всей,
Просит милая ушицы,
Принес свежих карасей.

Быть здоровым, точно мука?
Не ругаюсь, не злословлю,
А еще мне дали щуку,
Фарш под рыбу приготовлю!

Сам почищу, мне нетрудно,
На колени хочешь сесть,
День на воздухе, как чудно!
Приготовил, можно есть!

"02" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

По сто грам на грудь как люди! Рыбнадзор урвет из пасти, Есть бутылка, рыба будет, На кой ляд мне ваши снасти!

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 апреля 2020 в 05:43 0
Фотографии по чатам,
Время позднее, хватился,
За щекой опарыш спрятан,
Чтобы в лед не превратился!

Был на льду, казак я вольный,
Уху просит привереда,
Рыба есть иду довольный,
С рыбаками вел беседы.

02.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН