ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Резиновая Зина

Резиновая Зина

15 февраля 2021 - Доброхотов
article489144.jpg
Я с откровенностью вам расскажу,

Любил я Зину бесконечно,

Как только, страстно, сильно обниму,

Так бьётся у меня сердечко.

До крайности перетянул струну,

Что лопнула она конечно.

Лежит теперь на ровной глади,

Вся плоская хоть и в наряде.




Сморю я на неё, страдаю,

Как быть мне с ней теперь, не знаю,

Я так её люблю, скучаю,

По-прежнему стараюсь, надуваю.

Она была мне как жена, отрада,

И вот теперь я так грущу, горюю,

Вздыхаю и скорбью об утрате,

Придётся мне себе купить другую.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0489144

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489144 выдан для произведения: Я с откровенностью вам расскажу,

Любил я Зину бесконечно,

Как только, страстно, сильно обниму,

Так бьётся у меня сердечко.

До крайности перетянул струну,

Что лопнула она конечно.

Лежит теперь на ровной глади,

Вся плоская хоть и в наряде.




Сморю я на неё, страдаю,

Как быть мне с ней теперь, не знаю,

Я так её люблю, скучаю,

По-прежнему стараюсь, надуваю.

Она была мне как жена, отрада,

И вот теперь я так грущу, горюю,

Вздыхаю и скорбью об утрате,

Придётся мне себе купить другую.
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!