ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ревнивый Матроскин из Приморья

Ревнивый Матроскин из Приморья

https://img04.rl0.ru/1f61f6d2f9e493e4e14b0067653c2edf/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/04/21125452.518565.3667.jpeg

Ну вот Матроскин ты и на свободе!

Домой в Приморье отправляйся ты назад!

Твоя поездка  для тебя не стала горем!

Но всё ж возить тебя -нет,я увы не рад!

130 километров -ты проехал!

Ты мне обязан -котик за проезд!

Нет,мне приятель нынче не до смеха!

Боюсь подруга нынче меня "съест"!

Я к ней спешил приятель на свидание!

Всю зиму ждала девушка меня!

Что ждать теперь?Увы..разочарование!

Винить Матроскин буду я тебя!

Ты "Простоквашина"?Нет,не увидешь продолжения!

Так,накажу приятель я тебя!

Нет!Я не вижу справедливее решения!

Не станешь кот ты ревновать теперь меня!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0414930

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414930 выдан для произведения:

https://img04.rl0.ru/1f61f6d2f9e493e4e14b0067653c2edf/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/04/21125452.518565.3667.jpeg

Ну вот Матроскин ты и на свободе!

Домой в Приморье отправляйся ты назад!

Твоя поездка  для тебя не стала горем!

Но всё ж возить тебя -нет,я увы не рад!

130 километров -ты проехал!

Ты мне обязан -котик за проезд!

Нет,мне приятель нынче не до смеха!

Боюсь подруга нынче меня "съест"!

Я к ней спешил приятель на свидание!

Всю зиму ждала девушка меня!

Что ждать теперь?Увы..разочарование!

Винить Матроскин буду я тебя!

Ты "Простоквашина"?Нет,не увидешь продолжения!

Так,накажу приятель я тебя!

Нет!Я не вижу справедливее решения!

Не станешь кот ты ревновать теперь меня!

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!